En Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este programa básico de panadería para que desarrolles tus habilidades y talento en la elaboración de diferentes masas de pan.
Objetivo
Enseñar y ampliar los conocimientos de las técnicas básicas de panadería, permitiendo al participante desarrollar habilidades y destrezas, logrando ejecutar correctamente diferentes recetas de la panadería.
Nuestra Propuesta
Recetas: + Pan Carioca + Pan de Tres Puntas + Pan Francés + Pan Coliza + Pan Pizza de Jamón y Queso + Pan Roseta + Pan Ciabatta + Pan Brioche
Dirigido a
+ Personas aficionadas a la pastelería con nociones básicas en panadería.
+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la panadería.
Duración y horario
8 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/3,667
+ Promoción (50% dscto.): S/2.200*
*Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú