Taller

Junior Chef
COCINA

Modalidad Presencial
Inicio: 11 de enero

Solicitar información

Despierta el gusto de los juniors de casa por la pastelería 

Estimula el desarrollo y aprendizaje de los preadolescentes del hogar con nuestras clases de pastelería. Queremos potenciar sus habilidades y, al mismo tiempo, divertirlos de manera didáctica y personalizada en la elaboración de deliciosos postres durante sus vacaciones escolares.

Nuestra Propuesta

Sesión 1
Cup Cake de zanahoria / Alfajor criollo
Sesión 2
Pizza – Calzone / Arroz con leche y nutella
Sesión 3
Pionono de guanabana / Beso de moza
Sesión 4
Red Velvet cupcakes / Maple pecan pie
Sesión 5
Trufa de dulce de leche / Pastel de tres leches
Sesión 6
Quiche Lorraine / Empanada mixta

Dirigido a

Niños de 13 a 16 años

Duración y horario

6 sesiones
Martes y jueves
de 10:00 a.m. a 12:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,600

+ Promoción (25% dscto.): S/1,200*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil Blanco
+ (1) Secador ILCB
+ (1) Cristina
+ (1) Taper 
+ Redecillas

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe