Taller

Junior Chef
COCINA

Modalidad Presencial
Inicio: 07 de febrero

Solicitar información

Despierta el gusto de los juniors de casa por la pastelería 

Estimula el desarrollo y aprendizaje de los preadolescentes del hogar con nuestras clases de pastelería. Queremos potenciar sus habilidades y, al mismo tiempo, divertirlos de manera didáctica y personalizada en la elaboración de deliciosos postres durante sus vacaciones escolares.

Nuestra Propuesta

Sesión 1
Palta rellena con pollo / Ceviche de pescado, leche de tigre, camote y choclo
Sesión 2
Wrap con verduras y queso crema / Club sandwich con chips de papas
Sesión 3
Frittata de zucchini / Ñoquis de papa con salsa de nueces
Sesión 4
Berenjenas rellenas gratinadas / Risotto con langostinos
Sesión 5
Gyozas / Arroz chaufa con chancho y langostinos
Sesión 6
Pate de campaña con tostadas / Salchichas caseras con ensalada de papas

Dirigido a

Niños de 13 a 16 años

Duración y horario

6 sesiones
Martes y jueves
de 9:00 a.m. a 11:00 a.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,334

+ Promoción (25% dscto.): S/1,000*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil Blanco
+ (1) Secador ILCB
+ (1) Cristina
+ (1) Taper 
+ Redecillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe