Taller

Mini Chef
COCINA

Modalidad Presencial
Inicio: 11 de enero

Solicitar información

Despierta el arte tus niños a través de la cocina en Le Cordon Bleu 

El engreído de casa recibirá una experiencia inolvidable en el mundo de la cocina. Queremos desarrollar su creatividad y, al mismo tiempo, divertirlo de manera didáctica y personalizada con la elaboración de deliciosos postres durante sus vacaciones escolares.

Nuestra Propuesta

Sesión 1
Buffalo wings / Cheeseburger
Con chips de papa
Sesión 2
Bastones de crudités con salsa de blue cheese / Milanesas de pollo con pastel de papas
Sesión 3
Tomates rellenos / Spaghetti con Albondigas de carne
Sesión 4
Wantanes rellenos con salsa agridulce / Lasaña de jamon y queso
Sesión 5
Tortilla de papas / Brochetas de carne y verduras con salsa tzatziki
Sesión 6
Nuggets de pollo con panko / Pollo al horno
con pure de papas 

Dirigido a

Niños de 8 a 12 años

Duración y horario

6 sesiones
Martes y jueves
de 10:00 a.m. a 12:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,600

+ Promoción (25% dscto.): S/1,200*

*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

Kit y materiales

+ (1) Mandil Blanco
+ (1) Secador LCB
+ (1) Cristina
+ (1) Taper
+ Redecillas



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe