Curso

Cocina Española

Modalidad online
Inicio: 20 de setiembre

Solicita más información

¡Incursiona dentro de la deliciosa gastronomía española!

La cocina española es reconocida y famosa a nivel internacional por su calidad y diversidad culinaria influenciada por su cultura, historia y clima. En este curso, diseñado por especialistas Le Cordon Bleu, el participante preparará los platos típicos de las regiones españolas del país de la Península Ibérica donde destacan insumos como el pescado, mariscos, embutidos, papa, tomate, arroz y hortalizas.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: Entradas I

Sesión 2: Entradas II

Sesión 3: Tapas I

Sesión 4: Tapas II

Sesión 5: Mariscos

Sesión 6: Pescados I

Sesión 7: Pescados II

Sesión 8: Carnes

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú.



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe