Le Cordon Bleu Perú ofrece, a través de sus programas en pastelería, las técnicas básicas reforzando sus conocimientos, potenciando su creatividad y habilidades para destacar en los retos profesionales que se plantee.
Objetivo
Enseñar y ampliar los conocimientos de las técnicas básicas de pastelería, permitiendo al participante desarrollar habilidades y destrezas, logrando ejecutar correctamente las recetas clásicas y modernas de la pastelería.
Nuestra Propuesta
Sesión 1 + La Selva Negra Sesión 2 + Mousse de chocolate Sesión 3 + Turrón de chocolate Sesión 4 + Torta Soufflé Sesión 5 + Tiramisú clásico Sesión 6 + New York Cheesecake Sesión 7 + Torta criolla de chocolate Sesión 8 + Galleta de doble
Dirigido a
+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la pastelería.
+ Personas aficionadas a la pastelería con nociones básicas en pastelería.
Duración y horario
8 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/5,000
+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*
*Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú