PLAN DE ESTUDIOS
El Programa está compuesto por 3 módulos que combinan sesiones sincrónicas y asincrónicas:
Módulo 1
+ Historia de la Gastronomía I
+ Cocina Peruana Básica
+ Geografía de los alimentos
+ Pastelería Peruana Básica
Módulo 2
+ Historia de la Gastronomía Peruana II
+ Cocina Peruana Intermedia
+ Sostenibilidad en la gestión gastronómica
+ Pastelería Peruana Técnicas
Módulo 3
+ Taller de Marketing Gastronómico
+ Cocina Peruana Contemporánea
+ Diseño de Proyectos de Innovación Gastronómica
+ Pastelería Peruana Contemporánea
Metodología
Cuenta con 4 fases del aprendizaje:
Inspírate
+ Involúcrate con lo que vas a aprender revisando diversos recursos interactivos. Luego, autoevalúate respondiendo un quiz interactivo.
Aprende
+ Revisa los videos, recursos interactivos o descargables disponibles por semana.
+ Participa en el foro de la semana y consulta offline al docente experto.
+ Repasa el tema con la infografía de resumen y los recursos complementarios.
+ Conéctate en vivo con el docente según cronograma académico de cada curso.
Aplica
+ Desarrolla un test interactivo semanal.
+ Desarrolla la actividad integradora o práctica para recibir feedback del docente experto.
Comparte
+ Comparte tus conclusiones en el foro y desarrolla un cuestionario final.
+ Publica un resumen de la actividad integradora o práctica en formato video y comenta la de dos compañeros.