Existen una gran variedad de corrientes gastronómicas en el mundo, muchas de ellas ya han logrado su posicionamiento. Le Cordon Bleu Perú ofrece al participante conocer los secretos detrás de las cocinas más importantes del mundo.
Objetivo
Enseñar técnicas básicas que permitan al participante desarrollar habilidades y destrezas en la cocina, logrando ejecutar correctamente los repertorios de las cocinas más emblemáticas del mundo.
Nuestra Propuesta
Recetas: + Sopa de cebolla gratinada + Cordero de costra en aceitunas + Bisque de mariscos + Matelote de pescado Bourguignonne + Huevos duros rellenos Chimay + Magret de pato a la naranja + Salteado de mariscos al Pernod + Pollo Valle D’Auge
Dirigido a
+ Personas con conocimiento básico en cocina, que busquen aprender técnicas básicas de cocina francesa.
Duración y horario
8 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/5,000
+ Promoción (50% dscto.): S/2,500*
*Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú