Curso

Panadería
Comercial

Modalidad Online
Inicio: 15 de agosto

Inscríbete aquí

Enriquece tu propuesta en panadería para surtir tu propio negocio o emprendimiento.

Este curso está diseñado para que el participante aprenda a preparar deliciosos platos de la culinaria japonesa de manera rápida y sencilla. Se brindarán tips y se enseñará paso a paso de la forma más comprensible y sencilla a preparar diferentes tipos de sushi, makis, gyozas y más.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ Pan pita
+ Tortillas de harina - wraps

Sesión 2:
+ Pan de maíz
+ Karamanduka
+ Pan chapla

Sesión 3:
+ Petit pan
+ Hot dog buns
+ Pan de hamburguesa

Sesión 4:
+ Pan roseta
+ Pan de tres puntas
+ Pan cachanga

Sesión 5:
+ Cachitos de mantequilla
+ Cinnamon rolls

Sesión 6:
+ Pizza en molde
+ Calzone
+ Empanadas

Sesión 7:
+ Pan de molde integral
+ Pan de salvado
+ Pan de centeno

Sesión 8:
+ Pan de camote
+ Pan de queso
+ Grisinos

DIRIGIDO A

+ Personas que deseen ampliar sus conocimientos en técnicas de panadería.

+ Personas interesadas en mejorar sus técnicas para implementarlas en su negocio o emprendimiento.

Duración
y horario

8 sesiones 
Lunes y miércoles
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe