Enriquece tu propuesta en panadería para surtir tu propio negocio o emprendimiento.
Este curso está diseñado para que el participante aprenda a preparar deliciosos platos de la culinaria japonesa de manera rápida y sencilla. Se brindarán tips y se enseñará paso a paso de la forma más comprensible y sencilla a preparar diferentes tipos de sushi, makis, gyozas y más.
NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1: + Pan pita + Tortillas de harina - wraps
Sesión 2: + Pan de maíz + Karamanduka + Pan chapla
Sesión 3: + Petit pan + Hot dog buns + Pan de hamburguesa
Sesión 4: + Pan roseta + Pan de tres puntas + Pan cachanga
Sesión 5: + Cachitos de mantequilla + Cinnamon rolls
Sesión 6: + Pizza en molde + Calzone + Empanadas
Sesión 7: + Pan de molde integral + Pan de salvado + Pan de centeno
Sesión 8: + Pan de camote + Pan de queso + Grisinos
DIRIGIDO A
+ Personas que deseen ampliar sus conocimientos en técnicas de panadería.
+ Personas interesadas en mejorar sus técnicas para implementarlas en su negocio o emprendimiento.
Duración y horario
8 sesiones Lunes y miércoles de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.
Inversión
+ Precio regular: S/800
+ Promoción (30% dscto.): S/560
Promoción con cupos limitados.
Certificación
+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú