Escuela
CAFÉ
BARISTA

Modalidad Semipresencial
Inicio: 20 de marzo

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En Le Cordon Bleu hemos diseñado este programa junto a la escuela de Café Barista, con el objetivo de desarrollar las competencias del reconocimiento sensorial en las diferentes variedades del café peruano con un enfoque de sus defectos y atributos, métodos de elaboración y extracción; y los elementos que influyen en los factores de calidad a través de la metodología teórica y práctica.

Mediante este programa, el alumno dispondrá del material necesario para el desarrollo de las sesiones, material de estudio, fichas de cata, así como las fichas técnicas de los cafés. Hablaremos de los diferentes métodos de preparación de cafés y los métodos alternativos de extracción de café.

Objetivo

Desarrollar la parte cognitiva y sensorial aplicados al conocimiento de los diferentes cafés, diferenciando zonas de origen, procedencias, preparación, etc.

Nuestra Propuesta

+ Protocolos de Bioseguridad
+ Compras y costos
+ Geografía del Café
+ Mantenimiento de Equipos
+ Las Bebidas y el Café
+ Cata de Café
+ Taller de barismo virtual de tecnología de Café
+ Métodos de Extracción
+ Taller de barismo virtual de Arte Latte
+ Plan de negocios

Dirigido a

+ Baristas

+ Bartenders que desean dominar también el tema del café

+ Caficultores

+ Propietarios de cafeterías que buscan una mejor gestión del negocio

+ Emprendedores

Duración y horario

45 sesiones
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (25% dscto.): S/4,500*

+ Fraccionado: 2 cuotas de S/2,250


*Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado internacional por La Fondation Le Cordon Bleu - Art Culinaire et Gestion Hoteliere: Certificate in School of Coffee

Kit y materiales

+ (1) Andarin
+ (1) Pañuelo Marrón
+ (1) Mandil Marrón
+ (1) Maletín Marrón LCB



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe