Programa

Dirección
de Bares

Modalidad online
Inicio: 21 de julio

Solicita más información

En Le Cordon Bleu hemos diseñado un programa completo compuesto por 3 módulos que tienen como propósito que desarrolles las capacidades de planificar, implementar y gestionar procesos relacionados con el sector de bebidas, aplicando estrategias de promoción y comercialización logrando así diferenciar tu negocio en el mercado.

Logros de aprendizaje

+ Organizar y planificar un negocio o área de bar.
+ Diseñar procesos y protocolos de trabajo.
+ Supervisar el proceso logístico de ingreso de insumos hasta la entrega de productos.
+ Realizar un adecuado costeo de insumos y bebidas.
+ Fortalecer sus habilidades directivas para la toma de decisiones respecto al negocio del bar.
+ Gestionar turnos y contrataciones de personal.
+ Controlar el sistema de rotación y niveles de stock del producto.
+ Desarrollar una temática propia a su local aplicando estrategias de promoción para su
crecimiento comercial.

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo 1:
+ Planificación y Diseño de Bares

Módulo 2:
+ Operaciones y Rentabilidad del Bar

Módulo 3:
+ Implementación y Comercialización del Bar

Conoce el detalle de los cursos en el brochure.

DIRIGIDO A

+ Profesionales que trabajen en el rubro de alimentos y bebidas que deseen mejorar sus habilidades en gestión y técnicas de servicio enfocado en el negocio de bares.

+ Personas que desean incursionar en el sector con un proyecto empresarial de bares o negocios afines.

+ Emprendedores o propietarios de negocios que deseen mejorar la gestión de operaciones y mercadeo en su negocio o área bar.

Duración
y horario

30 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/3,000

+ Promoción (50% dscto.): S/1,500

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú


(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe