Curso

Dulces
y Catering

Modalidad online
Inicio: 2 de noviembre

Solicita más información

Queremos compartir contigo nuestros conocimientos en pastelería para catering.

Este curso está diseñado para ofrecerte todas las herramientas y tips necesarios para poder elaborar una vasta selección de bocaditos, tartaletas, bombones, chocolates y pasteles para deleitar el paladar entre dulces y salados y así brindar un servicio completo de catering que incluye el armado y decoración de mesa para diferentes tipos de eventos.

PLAN DE ESTUDIOS

Sesión 1:
+ Dulces decorados y bañados en fondant
Sesión 2:
+ Acaramelados
Sesión 3:
+ Macarrones
Sesión 4:
+ Tartaletas y Pirotines
Sesión 5:
+ Bocaditos variados
Sesión 6:
+ Pequeños Bocados
Sesión 7:
+ Bombones de Chocolate
Sesión 8:
+ Chocolates

DIRIGIDO A

+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de pastelería para catering.

+ Personas interesadas en mejorar sus técnicas para implementarlas en
sus emprendimientos o negocios.

+ Personas que buscan iniciar un negocio propio de eventos y catering.

+ Emprendedores.

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe