Curso

Introducción a la
Cocina al Vacío

Modalidad online
Inicio: 29 de mayo

Solicita más información

¿Qué te ofrecemos?

En este curso introductorio, se aprenderá a utilizar el vacío no solo como método de conservación, sino como técnica culinaria.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 
Conceptos generales de la cocción al vacío y cocción a temperatura justa

Sesión 2: 
Cocciones cortas / cook & chill / Productos pre-elaborados / arroces

Sesión 3: 
Cocciones prolongadas / curados / postre

Duración
y horario

3 sesiones
Lunes y miércoles
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/500

+ Promoción (30% dscto.): S/350

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú.




(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe