Curso

Cocina Alemana

Modalidad online
Inicio: 30 de junio

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Deutsche Küche

La cocina alemana es reconocida a nivel internacional por su calidad, mezcla de sabores, texturas y aromas que resaltan dentro de su diversidad gastronómica. En este curso diseñado por especialistas Le Cordon Bleu el participante se envolverá en la cultura y culinaria alemana elaborando los platillos más representativos del país germano donde destacan las carnes, papa y verduras.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ “Kartoffelsuppe” crema de papa a la bávara, con tocino crocante y mejorana
+ “Tafelspitz” punta de pecho escalfada, salsa de rábano picante y kohlrabi a la crema

Sesión 2:
+ “Krautsalat” ensalada de col blanca con comino y tocino salteado
+ “Schweinebraten” asado de cerdo en salsa de cerveza negra y albóndigas de pan

Sesión 3:
+ “Himmel und äd” morcilla sellada con puré de papas y compota de manzanas
+ “Schweinekoteletts” chuletas de cerdo con compota de manzanas y galette de papas

Sesión 4:
+ “Wurstsalat” ensalada de mortadella a la bávara
+ “Hähnchenbrust” suprema de pollo spätzle con queso y cebolla

Sesión 5:
+ “Schwäbische maultaschen”, pasta rellena, espinaca y caldo de cocción
+ “Gulasch” guiso de res con tagliatelle a la crema

Sesión 6:
+ “Frikadellen” albóndigas caseras con ensalada de papas
+ “Rindsrouladen” enrollado de res, salsa de mostaza y col roja estofada

 Sesión 7:
+ “Rollmops” enrollado de pejerrey / ensalada de rollmops “hausfrauen art”
+ “Königsberger klopse” albóndigas de cerdo en salsa de alcaparras con papas vapor

Sesión 8:
+ “Schupfnudeln mit sauerkraut” fideos de papa salteados con col agria
+ “Schweinshaxe” pierna de cerdo asada con coles de bruselas y albóndigas de papa

Duración
y horario

Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe