Cursos cortos

Christmas
Le Cordon Bleu

Que tu mejor regalo de navidad sea reunir a toda la familia en la mesa.

Modalidad Online

Inscríbete aquí

Resumen

Dale tu toque personal a tu cena navideña y conviértela en un momento único. Nuestros cursos navideños abordan la cocina nacional e internacional, la pastelería y la panadería dentro del marco de las fiestas navideñas. Aprende a elaborar desde el tradicional panetón hasta un sofisticado plato de fondo de manera rápida y práctica.

Nuestros cursos

Conoce un poco más de nuestra propuesta de cocina y pastelería navideña

Peruvian
Christmas Cuisine

(Cocina Peruana Navideña)

Inicio: 23 de noviembre

Dictado por:
Javier Ampuero
Sandro Reghellin


Christmas
Bakery

(Panadería Navideña)

Inicio: 30 de noviembre

Dictado por:
Martín Tufró


International
Christmas Cuisine

(Cocina Internacional Navideña)

Inicio: 7 de diciembre

Dictado por:
Torsten Enders


Christmas
Pastry

(Pastelería Navideña)

Inicio: 14 de diciembre

Dictado por:
Daniel Punchin


Datos generales

Aplica para cada uno de los cursos

Duración
y horario

3 sesiones
Lunes, miércoles y viernes
de 7:00 p.m. a 9:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/300

+ Promoción (50% dscto.): S/150*

(*)Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe