Curso

Green Cuisine:
Cocina Sana

Modalidad online
Inicio: 26 de setiembre

Inscríbete aquí

¡Disfruta un estilo de vida saludable a través de la alimentación!

Una alimentación saludable debe ser balanceada y aportar los nutrientes que el organismo necesita, es por ello que hemos diseñado este curso donde te enseñaremos a preparar creativas y deliciosas recetas vegetarianas, veganas y libres de gluten para llevar una dieta sana, nutritiva y deliciosa.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: Yakimeshi / Spring rolls / Arroz thai con piña y coco / *Recetas sin ingredientes de proveniencia animal.

Sesión 2: Cordon bleu de pollo empanizado con quinua, aioli y puré de zanahoria. / Cordero en costra de polenta, Jugo de romero y Ratatouille. / *Recetas libres de gluten.

Sesión 3: Paella de vegetales / Risotto con tomate y albahaca / Arroz madras con curry de hongos / *Recetas de corte vegetariano.

Sesión 4: Picante de pallares / Ají de setas y champiñones / Cauche de queso / *Recetas de corte vegetariano.

Sesión 5: Canelones de crepes con queso y alcachofas / Polenta cremosa con salsa boloñesa de vegetales / *Recetas de corte vegetariano.

Sesión 6: Samosas de lentejas con ensalada de zucchini / Baba ganoush / Falafel / *Recetas sin ingredientes de proveniencia animal.

Sesión 7: Saltado de quinua y tofu / Curry de quinua con vegetales / Tabouleh de quinua con mermelada de aguaymanto / *Recetas sin ingredientes de proveniencia animal.

Sesión 8: Masa de pizza, pizza margarita, pizza con prosciutto y arúgula / Masa de papa para pasta, lasaña de espinaca y champiñones / Salsa de tomate / *Recetas libres de gluten.

Duración
y horario

08 sesiones
Lunes y miércoles de
8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,200

+ Promoción (30% dscto.): S/840

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe