NUESTRA PROPUESTA
Sesión 1: Yakimeshi / Spring rolls / Arroz thai con piña y coco / *Recetas sin ingredientes de proveniencia animal.
Sesión 2: Cordon bleu de pollo empanizado con quinua, aioli y puré de zanahoria. / Cordero en costra de polenta, Jugo de romero y Ratatouille. / *Recetas libres de gluten.
Sesión 3: Paella de vegetales / Risotto con tomate y albahaca / Arroz madras con curry de hongos / *Recetas de corte vegetariano.
Sesión 4: Picante de pallares / Ají de setas y champiñones / Cauche de queso / *Recetas de corte vegetariano.
Sesión 5: Canelones de crepes con queso y alcachofas / Polenta cremosa con salsa boloñesa de vegetales / *Recetas de corte vegetariano.
Sesión 6: Samosas de lentejas con ensalada de zucchini / Baba ganoush / Falafel / *Recetas sin ingredientes de proveniencia animal.
Sesión 7: Saltado de quinua y tofu / Curry de quinua con vegetales / Tabouleh de quinua con mermelada de aguaymanto / *Recetas sin ingredientes de proveniencia animal.
Sesión 8: Masa de pizza, pizza margarita, pizza con prosciutto y arúgula / Masa de papa para pasta, lasaña de espinaca y champiñones / Salsa de tomate / *Recetas libres de gluten.