Curso

El ADN de
la Coctelería

Modalidad online
Inicio: 23 de noviembre

Inscríbete aquí

Pisco, Ron, Gin, Tequila, Vodka y más

Iníciate en el mundo de la coctelería y aprende sobre los métodos de preparación, propiedades y funciones de las bebidas alcohólicas más populares en este curso diseñado para que el participante elabore una variedad de cócteles a base de los licores y aguardientes más demandados del
mercado. Asimismo, reconoce los utensilios de bar y cristalería básicos para crear tu barra en casa.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 
+ EL Bar: Bases y Fundamentos

Sesión 2: 
+ Elaboración de productos caseros

Sesión 3: 
+ Highballs: iniciando con Destilados

Sesión 4: 
+ Cítricos en coctelería: El uso de los frutos cítricos en coctelería

Sesión 5: 
+ Conociendo los Licores: cremas, cordiales, saborizados y su versatilidad en coctelería

Sesión 6: 
+ Usando Bitters y Bitter. El sutil sabor amargo en los cócteles

Sesión 7: 
+ Conociendo el Vermouth. La Bebida medicinal en la historia

Sesión 8: 
+ Cócteles cremosos jugando con texturas

Sesión 9: 
+ Sparkling Cocktails: Burbujas en la coctelería

Duración
y horario

09 sesiones
Lunes y miércoles de
7:00 p.m. a 9:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe