Curso

Bake N’ Chill
Heladería

Modalidad online
Inicio: 29 de enero

Solicita más información

¡Descubre el delicioso mundo de la heladería!

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para aquella persona amante o profesional del helado que desee enriquecer sus conocimientos para desarrollarlos en casa o en su emprendimiento. El participante aprenderá diversas, creativas y deliciosas preparaciones con el helado como protagonista.

NUESTRA PROPUESTA

+ Sesión 1: Fior di panna / Blueberry frozen yogurt
+ Sesión 2: Philadelphia style chocolate ice cream / Strawberry & Cream / Crepes
+ Sesión 3: Green Tea Ice cream with mango rice pudding / Cookies & Cream
+ Sesión 4: Cheesecake ice cream / Rum raisins
+ Sesión 5: Ice cream sándwich / Strawberry mint gelato rounds
+ Sesión 6: Raspberry tisane olive oil gelato / Avocado Fudge ice cream
+ Sesión 7: Red wine gelato con choux rellenos / Bourbon pecan ice cream
+ Sesión 8: Fresa – Melón – Mango con congoleños de coco y frutos del bosque

Duración
y horario

08 sesiones
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe