Curso

Peruvian & International
Christmas Cuisine
Le Cordon Bleu

Modalidad online
Inicio: 13 de noviembre

Inscríbete aquí

¡Sorprende en la cena navideña con recetas nacionales e internacionales!

Este curso busca dar herramientas al cocinero aficionado para que se
aventure a preparar menús navideños
de la culinaria nacional e internacional.
Las sesiones propiciarán un intercambio
de trucos culinarios y experiencias.

Dirigido a

+ Personas que busquen ampliar sus conocimientos culinarios.
+ Cocineros amateurs que deseen conocer recetas navideñas de la cocina internacional.
+ Personas que cuenten con un emprendimiento gastronómico y busquen ampliar su oferta culinaria en su negocio.

NUESTRA PROPUESTA

Cocina Internacional

Sesión 1:
+ Enrollado de pavo navideño
+ Terrina de salmón ahumado
+ Rosti de papa
+ Compota de manzana especiada

Sesión 2:
+ Carree de cerdo relleno, salsa calvados
+ Pastel de papas dauphinoise gratinado con queso gruyere
+ Coles de bruselas con chips de tocino
+ Ensalada Waldorf con praline de pecana

Sesión 3:
+ Pato navideño asado con manzana y naranja, y servido con su jugo
+ Col roja braseada con manzanas
+ Albóndigas de papa
+ Manzanas rellenas asadas al horno

Cocina nacional

Sesión 4:
+Jamón glaseado con piña
+Arroz amarillo con cecina y cocona
+Papas nativas al horno con chimichurri andino
+Ensalada de quinua y hojas verdes
+Compota de higos
+Chutney de rocoto

Sesión 5:
+Brazuelo de cerdo relleno de guindones y aromas peruanos
+Arroz alverjado norteño
+Puré rústico de loche y calabaza con leche de coco
+Ensalada de membrillos con queso paria y vinagreta de jamón

Sesión 6:
+Pavo navideño tradicional criollo
+Arroz con aceitunas negras y verdes
+Puré de camote con mamey, tumbo y frutos rojos
+Ensalada tipo Waldorf con chonta y mayonesa de maracuyá
+Terrina de carne con aroma de rocoto relleno

Duración
y horario

06 sesiones
Lunes y miércoles
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/ 1,000

+ Promoción (50% dscto.): S/500

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú.



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe