NUESTRA PROPUESTA
Cocina Internacional
Sesión 1:
+ Enrollado de pavo navideño
+ Terrina de salmón ahumado
+ Rosti de papa
+ Compota de manzana especiada
Sesión 2:
+ Carree de cerdo relleno, salsa calvados
+ Pastel de papas dauphinoise gratinado con queso gruyere
+ Coles de bruselas con chips de tocino
+ Ensalada Waldorf con praline de pecana
Sesión 3:
+ Pato navideño asado con manzana y naranja, y servido con su jugo
+ Col roja braseada con manzanas
+ Albóndigas de papa
+ Manzanas rellenas asadas al horno
Cocina nacional
Sesión 4:
+Jamón glaseado con piña
+Arroz amarillo con cecina y cocona
+Papas nativas al horno con chimichurri andino
+Ensalada de quinua y hojas verdes
+Compota de higos
+Chutney de rocoto
Sesión 5:
+Brazuelo de cerdo relleno de guindones y aromas peruanos
+Arroz alverjado norteño
+Puré rústico de loche y calabaza con leche de coco
+Ensalada de membrillos con queso paria y vinagreta de jamón
Sesión 6:
+Pavo navideño tradicional criollo
+Arroz con aceitunas negras y verdes
+Puré de camote con mamey, tumbo y frutos rojos
+Ensalada tipo Waldorf con chonta y mayonesa de maracuyá
+Terrina de carne con aroma de rocoto relleno