Curso

International
Christmas Cuisine
Le Cordon Bleu

Modalidad online
Inicio: 14 de diciembre

Inscríbete aquí

¡Sorprende con deliciosas preparaciones en la cena navideña!

Este curso busca dar herramientas al cocinero amateur para que se aventure a realizar preparaciones navideñas de la culinaria internacional. Las sesiones propiciarán un intercambio de trucos culinarios y experiencias.

Dirigido a

+ Personas que busquen ampliar sus conocimientos culinarios.
+ Cocineros amateurs que deseen conocer recetas navideñas de la cocina internacional.
+ Personas que cuenten con un emprendimiento gastronómico y busquen ampliar su oferta culinaria en su negocio.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ Enrollado de pavo navideño
+ Terrina de salmón ahumado
+ Rosti de papa
+ Compota de manzana especiada

Sesión 2:
+ Carree de cerdo relleno, salsa calvados
+ Pastel de papas dauphinoise gratinado con queso gruyere
+ Coles de bruselas con chips de tocino
+ Ensalada Waldorf con praline de pecana

Sesión 3:
+ Pato navideño asado con manzana y naranja, y servido con su jugo
+ Col roja braseada con manzanas
+ Albóndigas de papa
+ Manzanas rellenas asadas al horn

Duración
y horario

03 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/360

+ Promoción (50% dscto.): S/180

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú.



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe