Curso

Green Cuisine
Cocina Vegana

Modalidad online
Inicio: 12 de octubre

Inscríbete aquí

¡Ser vegano es un estilo de vida!

La alimentación vegana está basada en el consumo de verduras y derivados de origen vegetal. Sabemos que tu prioridad es llevar un estilo de vida saludable y es todo un reto elaborar preparaciones veganas, por ello hemos preparado para ti creativas y deliciosas recetas de la culinaria internacional a elaborar únicamente con alimentos vegetales.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: 
+ Risotto de arroz integral y vegetales
+ Lasaña de vegetales con bechamel vegana

Sesión 2:
+ Torrejitas de yuca con mayonesa de palta y salsa llantan
+ Ocopa
+ Ceviche de alcachofas y champiñones

Sesión 3:
+ Arroz tipo yakimeshi con nabo encurtido
+ Spring rolls
+ Arroz thai con piña y coco

Sesión 4:
+ Carpaccio de vegetales con vinagre balsámico
+ Falso risotto de zapallo con almendras y setas

Sesión 5:
+ Saltado de quinua con tofu
+ Curry de quinua con vegetales
+ Tabouleh de quinua con physalis

Sesión 6:
+ Espárragos en vinagreta tibia de nuez
+ Arroz tapado con relleno vegetal

Sesión 7:
+ Samosas de lentejas con ensalada de zucchini
+ Baba ganoush
+ Falafel

Sesión 8:
+ Shepherd's pie
+ Tarta de poro y coliflor

Duración
y horario

08 sesiones
Martes y jueves de
8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe