Curso

Postres
Low Carb

Modalidad online
Inicio: 21 de setiembre

Inscríbete aquí

¡Explora el mundo de la pastelería saludable!

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para aquella persona que desee incursionar en el mundo de los postres saludables. El participante aprenderá a realizar preparaciones sustituyendo harinas, endulzantes y grasas tradicionales por opciones más saludables y bajas en carbohidratos.

NUESTRA PROPUESTA

+ Sesión 1: TIRAMISU CON GALLETAS DE SPECULOOS / GALLETAS DE MANTEQUILLA DE MANÍ.

+ Sesión 2: CHOCOLATE LIEGEOIS CON LECHE DE COCO / TORTA DE CHOCOLATE Y COULIS
DE FRAMBUESAS / PASTA DE AVELLANAS.

+ Sesión 3: CARROT CAKE / PASTEL DE PERAS.

+ Sesión 4: CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS / CLAFOUTIS DE ARANDANOS / MOUSSE AU CHOCOLAT.

+ Sesión 5: KEKE DE LIMON / PIZZA DE COLIFLOR.

+ Sesión 6: PEQUEÑOS BOLLOS / CRUJIENTE DE CHOCOLATE / PANCAKES SIN HARINA.

+ Sesión 7: NEW YORK CHEESECAKE / GRANOLA / PIE DE AGUACATE KEY LIME.

+ Sesión 8: BROWNIE DE PALTA / COOKIES DE ALMENDRAS / TRUFAS.

+ Sesión 9: MUFFINS DE ZUCCHINI / WHOOPIE PIE DE MANTEQUILLA DE MANÍ.

+ Sesión 10: CRACKER DE SEMILLAS / CRACKER DE AJONJOLÍ Y QUESO / FOCACCIA AL ROMERO.

+ Sesión 11: TARTA DE CHOCOLATE CON CREMA DE COCO / CHOCOLATE FUDGE / TRUFAS DE PALTA Y CACAO.

+ Sesión 12: COBBLER DE MORAS / EMPANADAS DE CARNE Y VEGETALES.

Duración
y horario

12 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe