Curso

Nutrición y
Gastronomía

Modalidad Online
Inicio: 21 de febrero

Solicita más información

La nutrición y la gastronomía se complementan constantemente

En este curso aprenderás sus fundamentos para luego analizar, en base a ejemplos, los beneficios, perjuicios y contradicciones de distintos tipos de dietas según el interés
del participante.

PLAN DE ESTUDIOS

Teoría

+ Sesión 1:
Evolución de la nutrición a través del tiempo
+ Sesión 2:
Gastronomía vs. Nutrición: Definiciones, ¿qué son y cómo se complementan? La digestión y la energía
+ Sesión 3:
Principios nutricionales Macronutrientes / micronutrientes / el agua
+ Sesión 4:
Sistemas sustentables de alimentación: Comida orgánica, jardines urbanos, farm to table, gastronomía circular, estacionalidad, cero waste

Práctica

+ Sesión 5:
Dieta Mediterránea
+ Sesión 6:
Dieta Vegana
+ Sesión 7:
Dieta Cetogénica
+ Sesión 8:
Dieta Ayurvédica

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe