Curso

Nutrición y
Gastronomía

Modalidad Online
Inicio: 24 de octubre

Solicita más información

¿Qué te ofrecemos?

+ Familiarizar y sensibilizar sobre la alimentación estratégica, sostenible y saludable, la valoración de los recursos naturales del planeta y su puesta en valor.

+ Aprender sobre productos clave en una alimentación coherente y nutritiva.

+ Comprender fundamentos de gastronomía, nutrición y la perspectiva actual sobre desarrollo sostenible.

+ Diseñar platos tomando en consideración la salud y nutrición.

+ Herramientas para adoptar un estilo de vida más saludable.

PLAN DE ESTUDIOS

Teoría

+ Sesión 1:
Evolución de la nutrición a través del tiempo
+ Sesión 2:
Gastronomía vs. Nutrición: Definiciones, ¿qué son y cómo se complementan? La digestión y la energía
+ Sesión 3:
Principios nutricionales Macronutrientes / micronutrientes / el agua
+ Sesión 4:
Sistemas sustentables de alimentación: Comida orgánica, jardines urbanos, farm to table, gastronomía circular, estacionalidad, cero waste

Práctica

+ Sesión 5:
Dieta Mediterránea
+ Sesión 6:
Dieta Vegana
+ Sesión 7:
Dieta Cetogénica
+ Sesión 8:
Dieta Ayurvédica

DIRIGIDO A

+ Profesionales dedicados a este sector que quiera ampliar sus conocimientos en el campo de la alimentación.

+ Personas interesadas en cambiar su estilo de vida a través de la alimentación saludable.

+ Personas que deben llevar una dieta saludable debido a alguna condición sintomática como intolerancia al gluten, diabetes, entre otras.

Duración
y horario

8 sesiones
Lunes y miércoles
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe