Curso

Cocina
Saludable

Modalidad online
Inicio: 21 de setiembre

Inscríbete aquí

¿Qué te ofrecemos?

+ Familiarizar y sensibilizar sobre la alimentación estratégica, sostenible y saludable, la valoración de los recursos naturales del planeta y su puesta en valor.

+ Aprender sobre productos clave en una alimentación coherente y nutritiva.

+ Comprender fundamentos de gastronomía, nutrición y la perspectiva actual sobre desarrollo sostenible.

+ Diseñar platos tomando en consideración la salud y nutrición.

+ Herramientas para adoptar un estilo de vida más saludable.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1:
Fast good / Cocina Ayurvedica / Gluten free / Cocina árabe proteica

Módulo 2:
Adaptación de platos tradicionales / Probióticos

DIRIGIDO A

+ Profesionales dedicados a este sector que quiera ampliar sus conocimientos en el campo de la alimentación.

+ Personas interesadas en cambiar su estilo de vida a través de la alimentación saludable.

+ Personas que deben llevar una dieta saludable debido a alguna condición sintomática como intolerancia al gluten, diabetes, entre otras.

Duración
y horario

8 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe