Curso

Chocolatería

Modalidad online
Inicio: 18 de enero

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¡Explora deliciosamente el mundo del chocolate!

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para aquella persona amante o profesional de la chocolatería que desee enriquecer sus conocimientos para desarrollarlos en casa o en su emprendimiento. El participante adquirirá una sólida base del uso del chocolate en la pastelería moderna a través de la aplicación de técnicas como atemperado, ganache de corte y para bombón, pralines, gianduia, caramelos, helados y utilización de aerógrafo.

NUESTRA PROPUESTA

+ Sesión 1: BOMBONES DE MOLDE: BOMBÓN DE COCO Y MANGO / BOMBÓN DE CARAMELO PASIÓN / BOMBÓN DE PISTACCHIO Y FRUTOS ROJOS

+ Sesión 2: TRUFAS: TRUFA CLÁSICA / BARRITA DE ANÍS / TRUFAS DE FRAMBUESA / ROCHER

+ Sesión 3: BOMBONES DE CORTE: BOMBÓN DE AVELLANA Y NARANJA / BOMBÓN DE AMARETTO / BOMBÓN DE CROCANTE DE PIÑONES

+ Sesión 4: TABLETAS: TABLETA DE MIEL Y LIMÓN / TABLETA CRUNCHY DE FRUTOS SECOS Y CEREALES / TABLETA DE AVELLANA Y TONKA

+ Sesión 5: BARRITAS (TURRONES) Y CHOCOTEJAS: TURRÓN DE GIANDUIA Y CAFÉ / CHOCOTEJA DE CHEESECAKE DE ARÁNDANOS / TURRÓN DE PECANA Y BOURBON

+ Sesión 6: ESPECIALIDADES: MACARON DE CHOCOLATE Y CAFÉ / PALETA DE CHOCOLATE Y CARAMELO LÍQUIDO / RELIGIOSA DE CHOCOLATE

+ Sesión 7: ESCULTURA DE CHOCOLATE: CONFECCION DE PARTES Y MOLDES

+ Sesión 8: ESCULTURA DE CHOCOLATE: MONTAJE / PEGADO / PRESENTACIÓN

Duración
y horario

08 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe