Curso

Cocina
para Celiacos

Modalidad online
Inicio: 17 de agosto

Inscríbete aquí

Explora el mundo de la comida sin gluten

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este curso para aquella persona fanática de la buena comida y que no quiera sentirse limitada por los productos que puedan contener gluten. Prepararemos diversos y deliciosos platos internacionales para que los puedas replicar en la comodidad de tu hogar, cuidando de sustituir productos que contengan rastros de gluten.

NUESTRA PROPUESTA

+ Fondos y sopas
+ Fondos y salsas
+ Los empanizados
+ Embutidos caseros
+ Pizza y pasta rellena
+ Pasta sin gluten
+ Panes y dips
+ Sandwiches

Duración
y horario

08 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe