Programa Ejecutivo
de Especialización en

Técnicas Culinarias

Modalidad online
Inicio: 3 de diciembre

Inscríbete aquí

Domina las técnicas esenciales de la cocina francesa e internacional

conoce los insumos y elabora las recetas respetando las buenas prácticas de manipulación de alimentos.

En Le Cordon Bleu sabemos que el tiempo avanza y a nivel mundial surgen nuevas técnicas de cocina; por ello, hemos diseñado este programa en el cual te mostraremos y explicaremos las técnicas culinarias más básicas y relevantes para que empieces a manejarlas de forma más profesional.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el programa el alumno:

+ Entender, emplear, distinguir y establecer las distintas técnicas culinarias esenciales para el trabajo en una cocina.

+ Identificar e implementar el sistema de autocontrol sanitario, aplicando las BPM durante la manipulación de los alimentos.

+ Conocer el origen de los alimentos, su identificación y los procesos de cocción desde sus orígenes hasta la actualidad.

+ Desarrollar una base culinaria que les permita ampliar su campo de acción en cuanto a reconocimiento de técnicas y manipulación de insumos diversos para luego ser llevados a la práctica de la industria alimentaria.

NUESTRA PROPUESTA

Se aprenderán técnicas relacionadas a:

+ Verduras
+ Fondos Base
+ Potajes Claros, Ligados y Puré
+ Salsas Madre
+ Salsas Emulsionadas
+ Papas
+ Ensaladas Compuestas
+ Huevos
+ Mariscos
+ Arroces
+ Aves
+ Pescado
+ Cereales y Pseudocereales
+ Mantequillas Compuestas
+ Cocciones Largas
+ Carnes Rojas

Conoce el detalle de las técnicas en el brochure

Duración y
Metodología

12 semanas (36 sesiones)
Clases sincrónicas y asincrónicas

Inversión

+ Al contado: S/4,900

+ Fraccionado: 2 cuotas de S/2,450*

(*)La primera cuota deberá abonarse antes de iniciar el programa; la segunda, hasta el 16 de setiembre de 2021.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú*

(*)Se otorgará la certificación a quienes aprueben satisfactoriamente el programa. La evaluación será continua. Las sesiones serán evaluadas semanalmente.



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe