Curso

Tortas
Temáticas

Modalidad online Inicio: 12 de octubre

Inscríbete aquí

¡Pon en reto tu creatividad en la pastelería!

Nunca falta una buena ocasión para preparar una deliciosa torta ya sea para celebrar junto a la familia o como parte de tu emprendimiento. En Le Cordon Bleu diseñamos este curso que te enseñará a preparar tortas para distintas ocasiones, técnicas de armado y decoración de estas.

NUESTRA PROPUESTA

+ Decoraciones para tortas: paleta de merengue / merengue multicolor / fresas decoradas / decoracion de chocolate / masa elastica

+ Dia de la madre: cake de red velvet relleno de crema de vainilla

+ 14 de febrero: torta de zanahoria con frosting de queso crema y flores naturales

+ Torta de letras: cake de vainilla relleno de ganache de chocolate blanco

+ Sweet 16: drip cake acuarela, buttercream

+ Feliz cumpleaños: cake de queso crema y chispas de chocolate, buttercream color, fresas decoradas y flores

+ Para toda ocasión: torta húmeda de chocolate, ganache y frutos rojos

+ Bola de oro: masa de mana, cake y decoraciones

Duración
y horario

08 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe