Curso

Tortas
Temáticas

Modalidad online
Inicio: 3 de octubre

Solicita información

¡Pon en reto tu creatividad en la pastelería!

Siempre es especial preparar una deliciosa torta ya sea para celebrar junto a la familia o como parte de tu emprendimiento. En Le Cordon Bleu diseñamos este curso que te enseñará a preparar tortas para distintas ocasiones, conocer técnicas de armado y decoración.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1
Decoraciones para tortas: Paleta de merengue / Merengue multicolor / Fresas decoradas / Decoración de chocolate

Sesión 2
Día de la Madre: Cake de red velvet relleno
de crema de vainilla

Sesión 3
14 de febrero: Torta de zanahoria con
frosting de queso crema y flores naturales

Sesión 4
Tortas de letras: Cake de vainilla relleno de
ganache de chocolate blanco

Sesión 5
Sweet 16: Drip cake acuarela, buttercream

Sesión 6
Feliz cumpleaños: Cake de queso crema y
chispas de chocolate, buttercream color,
fresas decoradas y flores

Sesión 7
Para toda ocasión: Torta húmeda de chocolate, ganache y frutos rojos

Sesión 8
Bola de Oro: Masa de mana, cake y decoraciones

Duración
y horario

08 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/800

+ Promoción (30% dscto.): S/560

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe