Diploma en

Organización de
Eventos y Catering

Modalidad Online
Inicio: 02 de agosto

Inscríbete aquí
¡Diseña propuestas de servicio de catering, comercialización y montaje de eventos!

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este programa para brindar a los participantes una capacitación integral que les permita crear, diseñar, producir, asesorar, monitorear eventos, convenciones y ferias de acuerdo con la demanda y las nuevas tendencias y exigencias del mercado en el rubro.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el Diplomado, el participante será capaz de:

+ Idear y producir de manera creativa eventos y convenciones bajo estándares de calidad.
+ Fortalecer criterios de selección y evaluación de proveedores mejorando sus habilidades para negociar y obtener mejores resultados
+ Gestionar costos y presupuestos para optimización de recursos
+ Liderar la organización del personal y equipo de trabajo a cargo
+ Actuar con empatía hacia el cliente
+ Tener capacidad resolutiva para la toma de decisiones dentro de las distintas fases de la producción de un evento

PLAN DE ESTUDIOS

+ Concepción: Planificación de eventos / evaluación y selección de proveedores
/ costos y presupuestos.

+ Implementación: Diseño de ambientes y escenografías / marketing para eventos
/ gestión del equipo de trabajo.

+ Gestión y operación: Animación y recreación de eventos / diseño del catering / técnicas de servicio en a&b.

+ Lanzamiento: Protocolo en los eventos / decoración y centros de impacto
/ taller aplicativo.

Dirigido a

+ Empresarios que deseen mejorar sus competencias en la planificación y organización de eventos.

+ Profesionales que deseen potenciar el servicio y la imagen de su empresa.

+ Personas que buscan iniciar un negocio propio de eventos y catering

+ Emprendedores

Duración
y horario

06 meses
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

Diploma (4 módulos)
+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

Módulo (3 cursos)
+ Precio regular: S/1,500

+ Promoción (10% dscto.): S/1,300

Curso: (18 hrs. académicas)
+ Precio único: S/500

Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu como Certificatein Catering and Events Organization*

+ Diploma en Organización de Eventos y Catering emitido por la UniversidadLe CordonBleu

+ Certificaciones modulares emitidos por el Instituto Le Cordon Bleu

+ Constancia de asistencia



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe