Escuela

Café Barista

Modalidad Online
Inicio: 16 de enero

Inscríbete aquí
¡Conviértete en un experto del café!

En Le Cordon Bleu hemos diseñado este programa junto a la escuela de Café Baristas, con el objetivo de desarrollar las competencias del reconocimiento sensorial en las diferentes variedades del café peruano con un enfoque de sus defectos y atributos, métodos de elaboración y extracción; y los elementos que influyen en los factores de calidad a través de la metodología teórica y práctica.

Logros de aprendizaje

Al finalizar el programa el alumno:

+ Aprenderá sobre la molienda y la extracción del café

+ Conocerá sobre la historia, geografía y cultura del café

+ Reconocerá los cafés de las diferentes regiones y zonas del país

+ Entenderá sobre la texturización de la leche y diversas técnicas de preparación

+ Identificará los utensilios y partes de los equipos de café

+ Reconocerá los defectos y atributos del café peruano usando los elementos de evaluación del café según SCAA

+ Aprenderá sobre los protocolos de bioseguridad, gestión, compras, costos y bebidas

Nuestra Propuesta

+ Protocolos de Bioseguridad
+ Compras y costos
+ Geografía del Café
+ Mantenimiento de Equipos
+ Las Bebidas y el Café
+ Métodos de Extracción
+ Cata de Café
+ Plan de Negocios
+ Taller de barismo virtual de tecnología de Café
+ Taller de barismo virtual de Arte Latte

Dirigido a

+ Baristas

+ Bartenders que desean dominar también el tema del café

+ Caficultores

+ Propietarios de cafeterías que buscan una mejor gestión del negocio.

+ Emprendedores

Duración
y horario

45 sesiones
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 10:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (25% dscto.): S/4,500

Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú

(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe