DIPLOMA  

Pescados y Mariscos

 Modalidad Presencial 

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Nuestra gastronomía se ha convertido en sinónimo de orgullo para todos los peruanos

Su sabor y variedad en insumos destacan a nivel internacional. Asimismo, uno de sus atributos principales es la comida marina gracias al Océano Pacífico que baña nuestras costas.
Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este diploma práctico enfocado en la cocina peruana marina
para que el participante disfrute de una deliciosa experiencia culinaria que le permitirá conocer al
Perú a través de su gastronomía.

Módulo

Tradiciones Marinas I

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+Jalea mixta con tartara y sarza criolla
+Pescado a la chorrillana
+Cebiche tradicional
+Sudado de pescado
+Pulpo al olivo
+Tacu tacu con escabeche de pescado
+Tiradito de pulpo y conchas
+Pescado en salsa de chupe

Módulo

Tradiciones Marinas II

8 sesiones

Recetas a elaborar:

+Pulpo a la gallega
+Matelote de pescado en salsa de vino
+Nem de pescado
+Brochetas de salmon, conchas y langostinos
+Terrina de pescado tricolor
+Pescado en costra de sal 
+Sopa francesa de pescado con rouille
+Calamares rellenos con morcilla

Duración
y horario

El diploma consta de 2 módulos
de 8 sesiones cada uno.

Inversión

+ Precio regular: S/4400

+ Promoción* (10% dscto.): S/4000

(*)Promoción con cupos limitados

Certificación

+ Diploma emitido por Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe