Nuestra gastronomía se ha convertido en sinónimo de orgullo para todos los peruanos
Su sabor y variedad en insumos destacan a nivel internacional. Asimismo, uno de sus atributos principales es la comida marina gracias al Océano Pacífico que baña nuestras costas. Le Cordon Bleu Perú ofrecemos este diploma práctico enfocado en la cocina peruana marina para que el participante disfrute de una deliciosa experiencia culinaria que le permitirá conocer al Perú a través de su gastronomía.
Módulo
Tradiciones Marinas I
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+Jalea mixta con tartara y sarza criolla +Pescado a la chorrillana +Cebiche tradicional +Sudado de pescado +Pulpo al olivo +Tacu tacu con escabeche de pescado +Tiradito de pulpo y conchas +Pescado en salsa de chupe
Módulo
Tradiciones Marinas II
8 sesiones
Recetas a elaborar:
+Pulpo a la gallega +Matelote de pescado en salsa de vino +Nem de pescado +Brochetas de salmon, conchas y langostinos +Terrina de pescado tricolor +Pescado en costra de sal +Sopa francesa de pescado con rouille +Calamares rellenos con morcilla
Duración y horario
El diploma consta de 2 módulos de 8 sesiones cada uno.