Taller

De la Selva a la Mesa:
Edición San Juan

Modalidad Online
Fecha: 23 de junio

Inscríbete aquí

Cada 24 de junio, los departamentos de San Martín, Loreto y Ucayali alistan una gran fiesta para rendir homenaje a San Juan Bautista

En Le Cordon Bleu nos unimos a esta celebración desde el lado gastronómico y te invitamos a aprender a elaborar un típico plato de esta fecha, el juane, el cual es uno de los protagonistas de esta popular Fiesta de San Juan.

NUESTRA PROPUESTA

+ Rume Juane (Juane de yuca con relleno de Paiche)

+ Apichado (bife de cerdo, salsa de mani y yucas fritas)

+ Ensalada de chonta (con vinagreta de cocona)

Duración y horario

3 horas
Miércoles 23 de junio
de 7:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/150

+ Promoción (50% dscto.): S/75

Promoción con cupos limitados.



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe