Curso

Bake N’ Serve
Postres de Vitrina
Le Cordon Bleu

La pastelería internacional es un mundo lleno de posibilidades y secretos. Te abrimos las puertas a un mundo lleno de dulzura.

Modalidad Online
Inicio: 6 de julio

Inscríbete aquí

¿Qué te ofrecemos?

Este curso está diseñado para que el participante aprenda a elaborar recetas de postres internacionales de manera rápida y práctica. Se brindará una breve reseña, la receta y su elaboración paso a paso de la manera más comprensible y sencilla.

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo 1: Esenciales

Módulo 2: Para acompañar

Módulo 3: Galletas

Módulo 4: Rolls y tartas

DIRIGIDO A

+ Personas que busquen ampliar sus conocimientos dominando una variedad de recetas de pastelería internacional.

+ Personas que cuentan con un emprendimiento gastronómico y busquen ampliar la oferta culinaria en su negocio.

Duración
y horario

12 clases
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

Curso completo (12 clases)
+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

Modulo (3 clases)
+ Precio regular: S/180

+ Promoción (10% dscto.): S/160

1 clase
+ Precio único: S/60

Promociones con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado de “Curso virtual de Pastelería Internacional” emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú*


(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe