Curso

Introducción a la
Cocina al Vacío

Modalidad online
Inicio: 21 de junio

Inscríbete aquí

¿Qué ofrecemos?

En este curso introductorio, se aprenderá a utilizar el vacío no solo como método de conservación, sino como técnica culinaria.

*Requisito: Tener conocimientos básicos de cocina

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: Conceptos generales de la cocción al vacío y cocción a temperatura justa

+ Teoría de la cocina al vacío
+ Historia
+ Ventajas y desventajas de la implementación
+ Tipos de máquinas y su funcionamiento
+ Bolsas
+ Herramientas de cocción
+ Baby beef sous vide con papas y vegetales

Sesión 2: Cocciones cortas / cook & chill / Productos pre-elaborados / arroces

+ Salmón/pez espada con risotto azafranado de loche
+ Atún asiático con arroz pilaf
+ Jambonette de ave con papas Anna
+ Ají de gallina

Sesión 3: Cocciones prolongadas / curados / postre

+ Jamón ingles
+ Boeuf Bourguignone y su guarnición
+ Confit de pato y encurtido de nabo
+ Peras al vino con crema de vainilla y fresas/beterraga

Duración
y horario

03 sesiones
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/500

+ Promoción (30% dscto.): S/350

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú


(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe