Curso

Panadería

Modalidad Online
Inicio: 15 de junio

Inscríbete aquí

El arte de la panadería cada vez se vuelve
más importante en nuestro día a día y nos aventuramos cada vez más a probar nuestras propias masas y fermentos

Este curso está diseñado para ofrecerte todas las herramientas y tips necesarios para poder elaborar una vasta selección de panes salados y dulces.

NUESTRA PROPUESTA

Módulo 1
+ Pan de yema / Roseta / Baguettino / Carioca
+ Pan coliza / Pan dulce / Rosca de canela
+ Pan de soya / Pan francés / Pan de maíz
+ Grissini / Pan chancay / Croissant bicolor

Módulo 2
+ Pizza / Pan de pizza / Fougassa con tocino y orégano
+ Ciabatta de chocolate / Ciabatta clásica / Brioche hojaldrado
+ Pan de molde americano / Pan de molde mármol / Pan español
+ Pan de hamburguesa / Zeppelin / Pan hojaldrado de jamón

Módulo 3
+ Focaccia / Pan danés
+ Crostón de papa y queso / Pan campesino
+ Pan multigrano / Barrita de aceitunas / Pan de avena
+ Pan de quinua / Tanta wawa


DIRIGIDO A

+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en técnicas básicas de la panadería.

+ Personas interesadas en mejorar sus técnicas para implementarlas en sus emprendimientos o negocios.

Duración
y horario

12 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 9:30 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1200

+ Promoción (30% dscto.): S/840

Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú


(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe