Curso

Cook N’ Eat
Chifa en casa

Modalidad online
Inicio: 12 de abril

Inscríbete aquí

El chifa es la fusión de nuestra comida peruana con la china

Con los años ha ido evolucionando, popularizándose y adoptando una personalidad propia. En esta edición de nuestro curso, tendrás la oportunidad de replicar deliciosas recetas de manera sencilla, práctica y accesible para disfrutarlas en cualquier ocasión junto a la familia.

NUESTRA PROPUESTA

+ Arroz blanco chino/ Chaufa especial / Chasiu / Nabo encurtido
+ Fondo básico chino / Wantanes fritos / Salsa tamarindo / Sopa wantan
+ Kam lu wantan / Chicharrón de pollo con salsa wah yiem
+ Pollo con piña / Cerdo al vapor con tausi
+ Tallarín con pollo en trozos y hongos chinos / Lenmonkay
+ Ty pa kay / Sopa pac pow
+ Pollo enrollado con espárragos / Pescado lay chi
+ Langostinos con tausi y verduras / Chi jau kay
+ Rollos frescos de papel de arroz, langostinos y verduras / Tallarín chaw mein de pollo y chasiu
+ Huevitos de codorniz en albóndigas de cerdo / Kay tean con almendra
+ Siu may al vapor / Salsa agripicante / Soi kao fritos
+ Siu chasiu con piña en salsa de ajonjolí / Pollo salteado al ajo con champiñones / Ensalada oriental de verano

Duración
y horario

12 sesiones
Lunes, miércoles y viernes
de 7:00 p.m. a 9:00 p.m.
Las clases serán de dos horas:
+ Introducción: 5´
+ Elaboración: 90´
+ Preguntas y respuestas: 25´

Inversión

+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

(*) Promociones con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú


(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe