Curso

Cook N’ Eat
Chifa en casa

Modalidad online
Inicio: 16 de octubre

Solicita más información

El chifa es la fusión de nuestra comida peruana con la china

Con los años ha ido evolucionando y adoptando una personalidad propia. En esta edición de nuestro curso tendrás la oportunidad de replicar deliciosas recetas de la culinaria chino-peruana, conocida popularmente como Chifa, de manera sencilla, práctica y accesible para deleitar en cualquier ocasión.

NUESTRA PROPUESTA

+ Sesión 1:  Arroz blanco chino/ Chaufa especial / Chasiu / Nabo encurtido
+ Sesión 2: Fondo básico chino / Wantanes fritos / Salsa tamarindo / Sopa wantan
+ Sesión 3: Kam lu wantan / Chicharrón de pollo con salsa wah yiem
+ Sesión 4: Pollo con piña / Cerdo al vapor con tausi
+ Sesión 5: Tallarín con pollo en trozos y hongos chinos / Lenmonkay
+ Sesión 6: Ty pa kay / Sopa pac pow
+ Sesión 7: Pollo enrollado con espárragos / Pescado lay chi
+ Sesión 8: Langostinos con tausi y verduras / Chi jau kay
+ Sesión 9: Rollos frescos de papel de arroz, langostinos y verduras / Tallarín chaw mein de pollo y chasiu
+ Sesión 10: Huevitos de codorniz en albóndigas de cerdo / Kay tean con almendra
+ Sesión 11: Siu may al vapor / Salsa agripicante / Soi kao fritos
+ Sesión 12: Siu chasiu con piña en salsa de ajonjolí / Pollo salteado al ajo con champiñones / Ensalada oriental de verano

Duración
y horario

12 sesiones
Lunes, miércoles y viernes de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

(*) Promociones con cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe