Curso

Postres
Saludables

Modalidad Online
Inicio: 27 de abril

Inscríbete aquí

La alimentación ha tomado mayor relevancia a lo largo de los últimos meses

Esta tendencia conlleva al crecimiento de la categoría de alimentos sanos o “healthy”, los cuales pueden utilizarse también en la rama de la pastelería. En este curso buscaremos incentivar la
preparación de postres saludables a través de ingredientes más naturales y menos procesados sin dejar de ser sencillos y deliciosos.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1: Plant Based

Sesión 2: Crudivegano

Sesión 3: Gluten Free


DIRIGIDO A

+ Personas que deseen aprender preparaciones nuevas y creativas, que complementen un menú nutritivamente equilibrado.

+ Personas interesadas en cambiar su estilo de vida a través de la alimentación saludable.

+ Personas que tengan alguna condición sintomática como diabetes, intolerancia al gluten, entre otros.

Duración
y horario

03 sesiones
Martes y jueves
de 7:00 p.m. a 9:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/300

+ Promoción (50% dscto.): S/150

Promociones con cupos limitados.

Certificación

+ Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú


(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe