Diploma en

Gestión de
Restaurantes

Dirige tu negocio de alimentos y bebidas
bajo las medidas y normativas de prevención.

Modalidad Online
Inicio: 11 de diciembre

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Objetivos

+ Herramientas educativas orientadas a la práctica exitosa de la planificación, organización y gestión de una empresa de Alimentos y Bebidas (A&B).

+ Desarrollar competencias para la formulación de estrategias de marketing que permita un mejor posicionamiento del negocio en el mercado.

+ Identificar leyes, decretos legislativos y resoluciones ministeriales, que responden a los requerimientos sanitarios para la operación de un negocio de alimentos y bebidas.

+ Implementar protocolos de medidas preventivas de bioseguridad, utilizando indicadores de gestión y control, para el desarrollo y puesta en marcha de operaciones de alimentos y bebidas.

+ Fortalecer las habilidades directivas del participante para la toma de decisiones respecto al negocio y/o proyecto.

PLAN DE ESTUDIOS

Módulo 1: Diseño de negocios de restaurante.
Módulo 2: Gestión y costos de negocios de restaurante.
Módulo 3: Implementación de negocios de restaurante.
Módulo 4: Lanzamiento del negocio de restaurante.

Conoce el detalle de los cursos en el brochure.

DIRIGIDO A

+ Profesionales que trabajen en el rubro de alimentos y bebidas.

+ Personas que quisieran incursionar en este rubro.

+ Emprendedores que deseen implementar los protocolos preventivos de bioseguridad.

Duración
y horario

6 meses
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 11:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/6,000

+ Promoción (50% dscto.): S/3,000

Promociones con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado Internacional emitido por La Fondation Le Cordon Bleu como Certificate in Restaurants Management*

+ Diploma en Gestión de Restaurantes emitido por la Universidad Le Cordon Bleu.

(*) El alumno puede optar por solicitar el Certificado Internacional por el costo adicional de S/1,200.



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe