Curso

Dulce Argentina: Alfajores y Facturas

Modalidad online
Inicio: 6 de diciembre

Inscríbete aquí

¡Sumérgete en el delicioso mundo del alfajor argentino!

Este curso está diseñado para que el participante aprenda las técnicas de preparación de masa fermentada y hojaldrada, indispensable en la elaboración de las famosas facturas argentinas y los tips necesarios para poder elaborar diferentes estilos de alfajores argentinos perfectos para deleitar al paladar.

PLAN DE ESTUDIOS

Sesión 1:
+ Masa de factura: amasijo y empaste
+ Dulce de leche
+ Dulce de membrillo
Sesión 2:
+ Cortes de factura (5)
+ Montaje
+ Crema pastelera
+ Brillo de facturas
Sesión 3:
+ Cortes de facturas (5)
+ Cremona hojaldrada
Sesión 4:
+ Alfajor Marplatense
+ Alfajor
+ Alfajor Comercial
Sesión 5:
+ Alfajor Cordobés
+ Colaciones
+ Alfajor Patagónico
Sesión 6:
+ Alfajor de Maicena
+ Alfajor de Miel de Caña
+ Alfajor Santiagueño

DIRIGIDO A

+ Personas que deseen aprender y ampliar sus conocimientos en la elaboración de facturas argentinas.

+ Profesionales amateurs que deseen incursionar en pastelería internacional.

+ Personas interesadas en mejorar sus técnicas para implementarlas en su emprendimiento o negocio.

Duración
y horario

6 sesiones
Lunes, miércoles y viernes
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/1,000

+ Promoción (50% dscto.): S/500

(*) Promoción con cupos limitados.

Certificación

Constancia de participación emitida por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe