Curso

SUSHI

Modalidad Online
Inicio: 5 de diciembre

Solicita información

Enriquece tu propuesta en panadería para surtir tu propio negocio

Este curso está diseñado para que el participante aprenda a preparar deliciosos platos de la culinaria japonesa de manera rápida y sencilla. Se brindarán tips y se enseñará paso a paso de la forma más comprensible y sencilla a preparar diferentes tipos de sushi, makis, gyozas y más.

NUESTRA PROPUESTA

Sesión 1:
+ Shari
+ Avocado maki
+ California roll
+ Maki furai
+ Ebikado roll
+ Gunkan maki

Sesión 2:
+ Nigiri sushi
+ Onigiri
+ Sashimi
+ Tataki de bonito
+ Tempura de vegetales

Sesión 3:
+ Temaki
+ Gyozas
+ Tonkatsu
+ Yakimeshi

DIRIGIDO A

+ Personas que deseen ampliar sus conocimientos en de preparación de sushi.

+ Personas interesadas en mejorar sus técnicas para implementarlas en su negocio o emprendimiento.

Duración
y horario

3 sesiones 
Martes y jueves
de 8:00 p.m. a 10:00 p.m.

Inversión

+ Precio regular: S/400

+ Promoción (50% dscto.): S/200

Promoción con cupos limitados.

Certificación

+ Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe