Curso

Panadería
Europea

Modalidad online
Inicio: 13 de abril

Inscríbete aquí

Queremos compartir contigo todos los conocimientos desde la escuela europea.

Aprende a elaborar las mejores masas para postres, pasteles y piezas de panadería inspiradas en la panadería internacional.

PLAN DE ESTUDIOS

Sesión 1: Focaccia genovese / Pinsa romana
Sesión 2: Pane toscano / Ciabatta al cioccolato
Sesión 3: Schiacciata con l’uva / Piadina romagnola
Sesión 4: Baguette / Pain de campagne (pan campesino)
Sesión 5: Brioche hojaldrado / Petit bougnat (pequeño carbonero)
Sesión 6: Croissant clásico / Pain au chocolat (pan de chocolate)
Sesión 7: Challah (trenza judía) / Tsoureki (trenza griega de Pascua) / Lavash
Sesión 8: Rugbrød (Pan de centeno danés) / Limppu (Hogaza de centeno finlandesa)
Sesión 9: Bauernbrot (Pan campesino alemán) / Vollkornbrot (Pan de semillas) / Mohnbrot (Pan de amapolas)
Sesión 10: Cocas catalanas / Ensaimada mallorquina
Sesión 11: Pane ticinese (Pan de Ticino) / Cachaule (Pan de azafrán)
Sesión 12: Hot Cross Buns (Panecillos de Pascua ingleses) / Potato scones (Scones de papa escoceses)

Duración
y horario

12 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p. m. a 9:30 p. m.

Inversión

Precio regular: S/ 1,200

Promoción: (30% dscto.): S/840*
(*) Cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú.


(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe