Curso

Panadería
Europea

Modalidad online
Inicio: 16 de agosto

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Queremos compartir contigo todos los conocimientos desde la escuela europea.

Aprende a elaborar las mejores masas para postres, pasteles y piezas de panadería inspiradas en la panadería internacional.

PLAN DE ESTUDIOS

S1: Focaccia genovese / Pinsa romana
S2: Pane toscano / Ciabatta al cioccolato
S3: Schiacciata con l’uva / Piadina romagnola
S4: Baguette / Pain de campagne (pan campesino)
S5: Brioche hojaldrado / Petit bougnat (pequeño carbonero)
S6: Croissant clásico / Pain au chocolat (pan de chocolate)
S7: Challah (trenza judía) / Tsoureki (trenza griega de Pascua) / Lavash
S8: Rugbrød (Pan de centeno danés) / Limppu (Hogaza de centeno finlandesa)
S9: Bauernbrot (Pan campesino alemán) / Vollkornbrot (Pan de semillas) / Mohnbrot (Pan de amapolas)
S10: Cocas catalanas / Ensaimada mallorquina
S11: Pane ticinese (Pan de Ticino) / Cachaule (Pan de azafrán)
S12: Hot Cross Buns (Panecillos de Pascua ingleses) / Potato scones (Scones de papa escoceses)

Duración
y horario

12 sesiones
Martes y jueves
de 8:00 p. m. a 9:30 p. m.

Inversión

Precio regular: S/ 1,200

Promoción: (30% dscto.): S/840*
(*) Cupos limitados.

Certificación

Certificado emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú.



(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informespec@cordonbleu.edu.pe