Curso

Cook N' Eat:
Fuegos Y Brasas
Vol.2

Modalidad online
Inicio: 11 de enero

Inscríbete aquí

¿Qué te ofrecemos?

Este curso online está diseñado para que el participante aprenda la cocción de distintos cortes de proteínas, vegetales y frutas, pero también de las guarniciones y salsas para acompañar una parrilla variada y deliciosa. Se brindará una breve reseña del plato, la receta y su elaboración paso a paso de la manera más comprensible y sencilla.

NUESTRA PROPUESTA

El curso se desarrolla por módulos que abordan la oferta de la culinaria:

+ Sesión 1: Pizzas, calzone napolitano y empanadas
+ Sesión 2: Lasaña con carne a la parrilla y pasta con mariscos al grill
+ Sesión 3: Milanesa de pollo, cerdo y ternera con toppings y salsas
+ Sesión 4: Pollo asado, balotina de pollo bb y buffalo wings
+ Sesión 5: Asado de tira, picaña y achuras
+ Sesión 6: Tacos, tortillas y totopos
+ Sesión 7: Gigot de cordero en sal y paleta en cocción larga
+ Sesión 8: Tomahawk y pulled pork sandwich
+ Sesión 9: Pescado a la sal, calamares rellenos y salmón ahumado
+ Sesión 10: Lechón asado, matambre de cerdo enrollado y provoleta
+ Sesión 11: Panceta de cerdo, costillas de cerdo en costra provenzal y bondiola
+ Sesión 12: Paella a la parilla, cazuela de mariscos y, tapas y salsas

DIRIGIDO A

+ Personas que busquen ampliar sus conocimientos culinarios.

+ Cocineros amateurs que deseen aprender una variedad de recetas de parrillas y brasas.

+ Personas que cuenten con un emprendimiento gastronómico y busquen ampliar la oferta culinaria en su negocio.

Duración
y horario

12 Sesiones
Lunes, miércoles y viernes
de 7:00 p.m. a 9:00 p.m.

Las sesiones serán de dos horas:
+ Introducción del plato: 5'
+ Elaboración del plato: 90'
+ Preguntas y respuestas: 25'

Inversión

Curso completo (12 sesiones)
+ Precio regular: S/720

+ Promoción (50% dscto.): S/360

Módulo (3 sesiones)
+ Precio regular: S/180

+ Promoción (10% dscto.): S/160

Día (1 sesión)
+ Precio: S/60

(*) Promociones con cupos limitados.

Certificación

Certificado de “Curso virtual de fuegos y brasas” emitido por el Instituto Le Cordon Bleu Perú*

(*) Se otorgará a quienes participen en todos los módulos.


(511) 617-8300 | ilcb.edu.pe | informes@cordonbleu.edu.pe